2015年4月28日 星期二

校區環境

全新裝潢與色彩繽紛、寬闊的教室環境, 能浸染孩子的心情, 讓孩子覺得學習過程充滿樂趣與活力!

明亮寬闊的美語接待區














英文童書閱讀區
藏書豐富的閱讀區, 提供數百本的國外進口英文童書, 依內容難度做分級規劃, 讓孩子在課後能免費借閱。在樂格美語, 我們非常重視孩子的閱讀, 因為大量閱讀是通往世界的鑰匙!

專業英語教室
每一間教室都有自己的顏色主題與不同的世界地標背景, 讓孩子在色彩繽紛的環境下,感染愉悅的上課氣氛,也藉由不同的世界著名地標,激發孩子探索世界的好奇心。而馬蹄型的座椅擺設,則讓小班制的互動教學可以更容易地進行!
教室的規劃也體現了我們的教學理念:
Here at Talentedkids learning is fun!
Let's connect the world with English!





Have Fun 電腦區

提供網路、喇叭與麥克風等專業設備,讓孩子在等待家長時也可以善用時間進行線上單元練習,完善的線上練習題型,可讓孩子進行聽、說、讀、寫的全方位練習。















家長等待區與教材展示區
等待孩子時歡迎進來與我們聊聊,了解孩子最近的上課狀況,也讓我們知道孩子在家練習的情況。在孩子的學習過程,若您有任何需要協助的地方,不論是我們的中師或外師都很樂意提供協助,並了解您的想法!

沒有留言:

張貼留言

若您對本篇文章有任何批評指教或鼓勵建議, 歡迎您留言讓我們知道!