2012年9月19日 星期三

中秋English Party~打造小朋友專屬的袖子娃娃~Happy Moon Festival!

一年一度的中秋節又將來臨,除了烤肉、吃月餅外,是不是能來點不一樣的體驗呢?
快樂瑪麗安【小學美語】崇學分校邀請您一起來歡度中秋Party!

讓小朋友們和外藉老師共度中秋,學習有關中秋節的英文典故,及有趣的中秋牌卡比賽!
而且還能發揮創意巧思,製作自己專屬的袖子娃娃,完成後還能將美味的袖子帶回家哦!爸爸媽媽們也能在現場與小朋友同樂, 共同渡過一結合異國風味的傳統中秋!

崇學分校的中秋English Party 開放給舊生及新同學參加,也歡迎邀請親朋好友作伙來!不過由於現場席次有限,請務必事先預約報名。

活動完成後,只要將小朋友與袖子娃娃的合照上傳至Facebook,並於現場打卡,即可獲得「2012台北兒童博覽會暨嬰兒與孕媽咪用品展VIP親子卷一張」

中秋English Party時間:9月28日(星期五) 晚上7:30~9:00
地點:快樂瑪麗安【小學美語】崇學分校 (台南市東區崇善路185號)
報名專線:(06)289-4188





沒有留言:

張貼留言

若您對本篇文章有任何批評指教或鼓勵建議, 歡迎您留言讓我們知道!