2013年1月9日 星期三

英文戲劇表演~

寒假主題英文─戲劇表演


為了讓小朋友將所學到的英文實際運用在生活情境中,快樂瑪麗安小學美語規劃了許多獨特的主題課程,透過活潑的課程設計,小朋友在角色扮演、課堂討論、或團隊合作中,就可以邊玩邊將課本學過的英文句型及單字活用出來!例如「戲劇表演」就是很受小朋友歡迎的一個主題,常可看見小朋友們玩得越瘋、越投入時,英文的表達也越見豐富!

想讓您的孩子也來體驗戲劇的魅力嗎?快來報名我們的寒假主題英文課程,體驗日期為1月23日、1月30日、2月6日 (每週三下午2:00~4:00),讓孩子進入表演的殿堂,激發他/她未知的潛能!

「戲劇表演」課程特色:


1.利用角色扮演,增進美語學習的樂趣。

2.將所學的美語會話,在戲劇表演的情境中,實際運用出來。

3.透過戲劇表演的訓練,可加強學生的英文演說和表演能力。

4.讓學生餐與道具製作,完整體驗戲劇製作的過程。


The Clown Show 讓小朋友們搭上音樂劇的列車,雖然有初唸台詞的生澀,但一遇到唱歌的地方,因為是熟悉的旋律,立刻就展現出大將之風 ,頗有輸人不輸陣的氣魄哦 (哈哈)。讓我們來看看她們的表演吧~



經過兩個多月的課程後,小朋友們的表現頗有讓我們刮目相看的感覺,在"My New Friends"這個新劇碼中,不但台詞對話更加流暢,表演慾也被激發了,甚至還能在"Let's dance" 之後,自行加戲,加演了一段時下最夯的騎馬舞!哇~ 真的好好玩哦!好想加入她們一起演呢~



想要讓您的小朋友有個開心又不一樣的寒假活動嗎? 趕快來加入我們的英文戲劇課程吧!





沒有留言:

張貼留言

若您對本篇文章有任何批評指教或鼓勵建議, 歡迎您留言讓我們知道!