2014年5月6日 星期二

兒童美語新班招生中~~

兒童領袖班獨創的多元主題美語課程,讓孩子玩英文、學英文、用英文!歡迎預約 5月17日(六)試聽說明會!



「快樂瑪麗安」繼1991年在台灣樹立了「2-18歲美國學程系統」的教育典範之後,為服務廣大學習對象,在2004年成立「7-12歲美語學習系統」,為國小學生量身訂做一套讓初學者短時間達到成效的美語課程。
在「快樂瑪麗安小學美語」裏,我們以具國際規格的課程規劃,突破傳統兒童美語的教學模式,建立小學生全方位的美語能力!其中兒童領袖班結合美勞創作科學探索社會體驗戲劇演說等多元英文課程,為孩子創造活潑有趣的學習環境,激發孩子的學習動機,並讓孩子透過主動參與及「邊做邊學」的方式,將美語融入生活中。在這裡,我們的孩子不只是學英文,而是能將英文用出來!

兒童美語新班即將於近期內開課,我們的招生對象包括:
1. 小一新生班
2. 各級數兒童美語班 (小一 ~ 小六學生)
3. 8月暑期全日夏令營 (升小一新班即將於8/1開課)   2013夏令營花絮
4. 探險奇航營 (8/4~8/15) --全外師美語主題營隊   更多資訊

歡迎預約7月19日(星期六) 上午10:00~11:30 新生試聽說明會,讓孩子親自體驗我們的多元教學方式!
預約專線:(06)2894188
或填寫我們的線上課程諮詢表, 我們將儘快與您連絡!


沒有留言:

張貼留言

若您對本篇文章有任何批評指教或鼓勵建議, 歡迎您留言讓我們知道!