2016年6月29日 星期三

7/16 兒童美語新生試聽

7月16日(星期六) 新生試聽~開始報名囉~

讓孩子體驗互動、有趣的全外師教學,擺脫傳統的填鴨式教育,從小一開始,讓英文融入孩子的生活中,培養孩子的英文實力、輕鬆與外師溝通,長大後自在融入國際社會!

試聽時間:7月16日 (星期三) 早上10:00~11:30
試聽地點:樂格美語  台南市東區崇善路185號
報名專線:(06)2894188

《兒童美語領袖班簡介》

兒童美語領袖班採用ESL美國小學課程規劃,採用全外師授課,專為台灣孩子量身打造。融合「戲劇表演」、「科學探索」、「美勞創作」、「社交禮儀」、「電影
欣賞」、「創意寫作」等多元課程,讓孩子覺得每日的英文課就像驚喜不斷的遊戲,讓孩子自然而然地聚精會神、熱烈參與,點燃孩子們的學習熱忱,並獲得最佳的學習成效!
每週四天的密集課程,則讓這個階段易學易忘的孩子們,充份地沈浸其中,獲得母語式的薰陶,在語言學習的黃金期中,奠基第二母語─英文─的紮實基礎!

課程特色:
1.  採用與國際同步的ESL教材,符合CEFR架構的1~12級程度規劃,8級結束可達全民英檢初級程度,12級結束可達全民英檢中高級程度。
*CEFR為「歐洲語言學習、教學、評量共同參考架構」

2.  突破傳統兒童美語「聽、說、讀、寫」的浮面學習窠臼,強調「認知、理解、表達、創作」的深層學習!

3.  一、二年級著重口語訓練及多元字彙量的建立,培養孩子如母語般的發音及音調基礎,讓孩子在口語溝通上具備充份理解外籍人士的能力,並能自在及完整地表達自己的意念。

4.  三、四年級則加重讀、寫訓練,由中階至高階奠定完整的文法句型概念與能力,逐步累積抽象字彙,進行大量的深度閱讀,並配合「食、衣、住、行、育、樂」等完整生活情境對話訓練課程,建立孩子自主獨立的生活溝通能力。

5.  五、六年級則培養孩子具備閱讀國外英語報章雜誌,及理解新聞影片及英文演說的能力。並在美式課程的互動引導下,訓練孩子深度思考,及以英文進行深度溝通及辯論的能力。此外,也會著重訓練子們上台簡報及英文論文的寫作能力。

6.  在樂格美語,我們相當重視英文閱讀習慣的養成,除了在教材中固定搭配同等級的閱讀讀本,由外師在課堂上帶領外,也在校區中設置 「Fun Reading 英文課外閱讀區」,大量引進優質的兒童英文進口讀本,藏書量豐富且持續更新。此外,每週三下午固定舉辦師生共讀活動,由外師陪伴孩子們閱讀及解惑。致力營造孩子們美好的英文閱讀時光,並培養孩子們良好的英文閱讀習慣!

7.  搭配Online Practice線上練習系統,讓孩子在家也能進行有效的「聽、說、讀、寫」全方位練習!

8.  接軌「劍橋兒童英檢」及「全民英檢」,讓孩子不論出國或在台灣升學,都能各得其所。


《課堂花絮》
1. 戲劇表演 ﹝傑克與魔豆﹞  http://goo.gl/gU46GO
2. 下午茶時光  http://goo.gl/nnoXph
3. 大明星專訪  http://goo.gl/k662tU
4. 更多課堂花絮   http://goo.gl/zjwYg4
5. FB粉絲團 ﹝樂格兒童美語﹞ https://www.facebook.com/talentedkidss/


沒有留言:

張貼留言

若您對本篇文章有任何批評指教或鼓勵建議, 歡迎您留言讓我們知道!