2017年6月9日 星期五

2017夏令營 Fun Summer Camp

Fun Online Games (線上遊戲營) ~ 全外師美語營隊

在Minecraft上學習建立自已的虛擬世界,就像數位版的樂高!這個夏天就讓孩子們發揮想像力與創造力,試著在Minecraft的世界裏完成不同的任務,並學習合作與競爭,讓孩子們在團隊分工中,培養溝通、分工、互助、激勵、堅持到底的Teamwork精神,成為未來的領導者!

此外,程式設計是未來孩子們的共同語言,藉由目前最熱門的Minecraft線上遊戲,引導孩子們進入程式設計的世界。讓孩子們在「玩中學」,訓練並加強他們的邏輯感、思考能力、分析及解決問題的能力。

這個主題營隊將由外師全程帶領,讓孩子們運用英文學習他們所感興趣的線上遊戲主題,提高他們的學習成效!

梯次一:7/3~7/14 (上午9:00~11:30)
梯次二:7/31~8/11 (上午9:00~11:30)



Running Man  闖關大挑戰

藉由精心設計的系列闖關活動,讓孩子們發揮偵探精神,學習找尋線索、分析問題、運用資源、並達成任務!此外,在競賽過程中,小組成員們必需通力合作、截長補短、培養默契、並運用團隊戰術,孩子們將在這個過程中,學習建立團隊合作精神與領導能力。而遊戲中包含大量的戶外闖闗任務,則能訓練孩子們的體力與耐力,並讓孩子們有足夠的時間倘徉在戶外的藍天白雲下,培養均衡的身心。

這個暑假,就讓孩子們在Running Man系列的全人訓練活動下,開心地奔跑與解題吧!

梯次一 (間諜X系列):7/17~7/28 (上午9:00~11:30)
梯次二 (狼與羊系列):8/14~8/25 (上午9:00~11:30)


報名專線:(06)2894188

*中班~高中 各級數美語班招生中,有需要的家長請按此詳閱介紹及課程表。


沒有留言:

張貼留言

若您對本篇文章有任何批評指教或鼓勵建議, 歡迎您留言讓我們知道!