2021年1月6日 星期三

2021冬令營~歡迎呼朋引伴一起來

4大主題讓孩子寓教於「樂」,動靜平衡的活動安排,讓孩子的身心均衡發展!

創意科學:

帶領孩子動手做實驗,親身體驗3~6年級的自然主題所探討的重點物理觀念,包括「虹吸現象」、「流體力學原理」、「酸鹼中和」、「磁力作用」、「熱漲冷縮」、「壓力差」等。              

課程中並設計了許多趣味遊戲,讓孩子從遊戲中明白各原理在生活中的實際應用。


戶外生態探索:

配合3~6年級自然主題,帶孩子探索臺灣常見植物的生態與特徵,及常見動物昆蟲的型態、習性與生活方式。讓孩子們不再侷限在課本圖片中,而能實地走進大自然,親自體驗各類生物生態!

我是小主廚:

透過親手準備食材與烹飪的過程培養孩子的自信心,並在過程中指導孩子們簡單的營養觀念,與學習不同食材如何做味道上的搭配。


戶外體能:

我們將帶領孩子玩樂樂棒、踢足球、打籃球,除了教導孩子這些平常較不熟悉的運動外,也能讓孩子在陽光下盡情揮灑汗水,強健體魄,均衡身心發展!


動靜平衡、不荒廢學習

下午則可以「選修全外師兒童美語課」或「全外師寶可夢桌遊課程」,或者由中師指導完成寒假作業或英文作業。此外,我們的「英文童書閱讀區」提供上百本的進口英文童書,可讓孩子們借閱,孩子們在下午時段也可以沈澱下來,靜靜地閱讀英文好書!

上午進行動態活動,下午則靜心學習的課程設計,讓孩子們擁有動靜平衡的身心發展,既能充分開發肢體、五感、及自行思考的多元化學習方式、學習團隊互動的人際關係、也能養成每天固定一段時間的靜心時段,不荒廢課業學習!

歡迎孩子加入我們,讓這個寒假成為他們最佳的充電站,蓄滿身心平衡的能量,迎接下學期的繁忙與挑戰!


詳細每日課程表請洽 (06)2894188

「全外師寶可夢桌遊課程」請參閱http://www.talentedkids.com.tw/2021/01/tcg.html#more

沒有留言:

張貼留言

若您對本篇文章有任何批評指教或鼓勵建議, 歡迎您留言讓我們知道!