關於我們

我們在乎每位在樂格美語學習的學生的 "英文實力",不論兒童、國中生、高中生、大學生、或成人,我們都希望英文成為所有學生遊走世界的實用工具!


在樂格美語,所有的老師們都各有其專業,分別擅長於不同年齡層的學生溝通,及聽、說、讀、寫不同領域的專業教學。此外,我們的教師群也善於採用最新的教學工具及規劃熱門主題,引領教學趨勢!


Here at Talentedkids learning is fun. Let's connect the world with English!

美語教育的目標

多年來在國際職場上的工作經驗, 讓我們深刻體驗英語能力的重要性。在過去土法鍊鋼的教育環境下, 我們培養出來的學生只能應付學校的英文考試,卻沒有真正能在職場或生活中活用英文的實力! 現在, 我們希望為學生們築一條更快更有效的大道。讓學生們站在我們的肩膀上, 以更寬廣的視野, 做更有效的學習。

我們期望樂格美語的學生都能真正將英文融入在生活中, 成為探索世界, 學習知識, 與各國人士溝通的有力工具!

全外師兒童美語教學

我們希望孩子們進入樂格美語就像進入美國小學, 父母不須花大錢讓孩子留學國外, 就能享有道地的全美語練習環境, 讓孩子從小學習與不同文化背景的外籍老師相處, 能自信地使用英語與外師們溝通及表達自己的想法。

我們的外師皆是以英語為母語的英、美、澳人士, 擁有豐富的英語教學經驗, 並具有多元的種族文化背景。孩子們將透過外師的教學與生活經驗拓展自己的國際視野, 學習了解不同的文化底蘊, 並尊重多元的價值觀, 在面對不同的文化想法時, 學會自在地分享及表達自己的看法!

在樂格美語, 我們致力培養孩子成為真正的國際人, 能夠運用英語來理解、表達、思考、判斷、溝通、創作與分享,並希望這樣的學習方式, 也能為孩子的其他學習層面帶來好的影響!

此外,在孩子學習的過程中若有任何問題,我們的教師群也很樂意協助家長及孩子。家長們隨時可與我們的中師及外師進行一對一的溝通,為孩子安排所需要的協助與輔導!

更多樂格美語介紹,請參閱校區介紹

也歡迎您至我們的Facebook 粉絲團按讚,成為我們的粉絲,以隨時接收我們的最近活動消息!

沒有留言:

張貼留言

若您對本篇文章有任何批評指教或鼓勵建議, 歡迎您留言讓我們知道!